Aviso de Privacidad

Grupo Soluciones Integrales Premiere S.A de C.V., mejor conocido como Herum®, con domicilio en Avenida Michoacán 75, colonia Hipódromo, Alcaldía de Cuauhtémoc, CDMX , C.P. 06100, país México, y portal de internet http://grupofc.org , es el responsable del uso y protección de tus datos personales y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de ti, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

  • Procesar pedidos, entregar productos y servicios.
  • Procesar pagos.
  • Mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros.
  • Poner disponible contenido tales como: listas de deseos y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés.
  • Brindar servicios y funciones en nuestro propio nombre o por parte de terceros.
  • Para mejorar nuestros servicios, características y plataforma.
  • Prevenir o detectar fraude o abuso.
  • Permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo, en nuestro nombre.
  • Adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento nos puedes comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo Electrónico: contacto@grupofc.org

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Te informamos que tus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Banco Emisor de Tarjeta de Crédito/ Debito Realizar el cobro de la transacción
Pasarela de Pago Realizar el cobro de la transacción
Servicios de mensajería Para e envío de los Productos o Servicios

Con relación a las transferencias que requieren tu consentimiento, si después de leer este aviso de privacidad no manifiestas tu negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo has otorgado. Ponemos a tu disposición el siguiente mecanismo para que, en tu caso, nos puedas comunicar tu negativa para que dichas transferencias se realicen:

Correo Electrónico: contacto@grupofc.org

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo Electrónico: contacto@grupofc.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

Correo Electrónico: contacto@grupofc.org

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de datos
  2. Domicilio: Avenida Michoacán 75, colonia Hipódromo, Alcaldía de Cuauhtémoc, CDMX , C.P. 06100, país México
  3. Correo electrónico: contacto@herum.mx

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales

Puedes revocar el consentimiento que, en tu caso, nos haya otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través del siguiente medio:

Correo Electrónico: contacto@grupofc.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

Correo Electrónico: contacto@grupofc.org

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos los siguientes medios:

Correo Electrónico: contacto@grupofc.org

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, así como brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

– Permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar recomendaciones para ti.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar tu navegador para que no acepte cookies, para que te notifique cada vez que recibas una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puedes deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, te recomendamos que dejes habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de http://grupofc.org

Por ejemplo, si rechazas o bloqueas nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido o usar ninguno de los productos o servicios de http://grupofc.org que requieren que te identifiques o inicies tu sesión.

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Página Web :http://grupofc.org

La dirección de nuestra web es: http://grupofc.org